14719

Полиция задержала лондонского насильника, который напал на жертву в британском парламенте

Мужчина изрядно напился с друзьями, прежде чем пойти на преступление.

Мужчина изрядно напился с друзьями, прежде чем пойти на преступление.
Фото: Glooballookpress

Сотрудники правоохранительных органов Лондона задержали молодого человека, который подозревается в совершении изнасилования на территории парламента Великобританиии. Уточняется, что 23-летний молодой человек перед дерзким нападением напивался с товарищами напротив Палаты лордов.

Как сообщают западные СМИ, мужчина не является парламентарием. Ранее по ошибке британские издания получили ошибочное сообщение, что подозреваемым оказался помощник члена парламента Крейга Маккинлея.

Напомним, случаи сексуального насилия в Лондоне были неоднократно зафиксированы на камеру. В том числе на видео попадали ролики с извращенцами, которые преследуют женщин в городе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх