1244

Одного из собственников замуровали в квартире, залив дверь монтажной пеной

Громкий скандал произошел в Нижнем Новгороде.

В Нижнем Новгороде война за квадратные метры закончилась громким скандалом. Одного из собственников буквально замуровали в квартире, залив металлическую дверь монтажной пеной. В итоге женщина провела внутри больше суток. Впрочем, выяснилось: это даже не самое страшное, на что готовы пойти соседи в борьбе за жилье.

Чтобы открыть дверь, пришлось вызывать спасателей. По словам хозяина, все началось два года назад. Якобы долю в квартире бабушка супруги продала новым собственникам. Впускать на новоселье Кожевниковых никто не собирался. Мол, документы – фиктивные. Начались ежедневные скандалы и даже драки.

Внутри этой трешки – хаос. Луч света в темном царстве давно заменила вспышка мобильного телефона. Красивых фото в этой квартире явно не получится. Интерьер напоминает, скорее, подвал. На кухонных шкафах – цепи с замками. Но и это еще полбеды. Громовы в буквальном смысле отрезаны от коммуникаций.

А вот Юлия Кожевникова, напротив, считает, что во всем виноваты совладельцы квадратных метров. Ведь у нее – якобы на руках все документы на жилье. Мол, уже 8 судов выиграно. А в квартиру не пускают, и более того – угрожают.

Чем закончится следующая встреча, очередной перебранкой или квартирным пленом – пока не ясно. Но судя по последней стычке, стороны уже перешли все грани дозволенного и общаться друг с другом впредь будут только в присутствии полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх