1386

Одного из собственников замуровали в квартире, залив дверь монтажной пеной

Громкий скандал произошел в Нижнем Новгороде.

В Нижнем Новгороде война за квадратные метры закончилась громким скандалом. Одного из собственников буквально замуровали в квартире, залив металлическую дверь монтажной пеной. В итоге женщина провела внутри больше суток. Впрочем, выяснилось: это даже не самое страшное, на что готовы пойти соседи в борьбе за жилье.

Чтобы открыть дверь, пришлось вызывать спасателей. По словам хозяина, все началось два года назад. Якобы долю в квартире бабушка супруги продала новым собственникам. Впускать на новоселье Кожевниковых никто не собирался. Мол, документы – фиктивные. Начались ежедневные скандалы и даже драки.

Внутри этой трешки – хаос. Луч света в темном царстве давно заменила вспышка мобильного телефона. Красивых фото в этой квартире явно не получится. Интерьер напоминает, скорее, подвал. На кухонных шкафах – цепи с замками. Но и это еще полбеды. Громовы в буквальном смысле отрезаны от коммуникаций.

А вот Юлия Кожевникова, напротив, считает, что во всем виноваты совладельцы квадратных метров. Ведь у нее – якобы на руках все документы на жилье. Мол, уже 8 судов выиграно. А в квартиру не пускают, и более того – угрожают.

Чем закончится следующая встреча, очередной перебранкой или квартирным пленом – пока не ясно. Но судя по последней стычке, стороны уже перешли все грани дозволенного и общаться друг с другом впредь будут только в присутствии полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
03:14
Вверх