3714

Машины провалились в яму с кипятком в Самаре

В ловушку угодили два автомобиля.

Сразу несколько машин оказались в кипящем котле из-за обвала грунта в Самаре. Разлом начался на парковке и захватил часть тротуара. Вокруг стелились клубы белого пара. В ловушку угодили два автомобиля.

По словам очевидцев, один из владельцев успел выпрыгнуть за секунды до того, как легковушка ушла под землю. Толпа зевак боялась подходить слишком близко. В любой момент яма могла увеличиться.

Официально причины инцидента пока не называются. Вероятно, под землей прорвало трубу с горячей водой, и она подмыла асфальт. Судя по ограждению, совсем рядом проводились коммунальные работы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх