2194

Емельяненко отсутствовал на заседании по делу о детских боях MMA в Грозном

Рабочая группа Минспорта пришла к выводу, что детям нельзя было участвовать в турнире MMA. 

Рабочая группа Минспорта пришла к выводу, что детям нельзя было участвовать в турнире MMA. 

Президент Союза смешанных боевых единоборств России (MMA), прославленный боец Федор Емельяненко не присутствовал на заседании рабочей группы Министерства спорта, которая обсуждала правомерность проведения детских боев в Грозном в рамках турнира Gran-Prix Akhmat 2016, сообщает спортивный портал "Чемпионат.com".

Заседание рабочей группы состоялось сегодня в закрытом режиме. Эксперты пришли к выводу, что дети 8-10 лет не имели права участвовать в боях на турнире MMA. Кроме того, специалисты посчитали, что турнир не является официальным спортивным мероприятием, так как он не был согласован с Министерством спорта России, Общероссийской общественной организацией "Союз смешанных боевых единоборств ММА России".  

Напомним, президент MMA России Федор Емельяненко обрушился с критикой на турнир, в котором участвовали несовершеннолетние дети. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх