9935

Египет обратился к России с просьбой о поставках вертолетов для "Мистралей"

Заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пинчук подтвердил эту информацию. 

Заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пинчук подтвердил эту информацию. 

Египет обратился к Российской Федерации с просьбой о поставках вертолетов Ка-52К для "Мистралей". Заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пинчук подтвердил РИА "Новости", что было получено обращение от египетской стороны.

"Заказчик рассматривает возможность формирования нескольких вертолетных эскадрилий. Точное количество будет согласовано в ходе дополнительных переговоров", — приводит слова Пинчука информационное агентство.

Напомним, после того, как Франция окончательно отказалась от поставок "Мистралей" российской стороне, вертолетоносцы было решено передать Египту. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские принцы Гарри и Уильям рассказали в биографическом фильме, посвященном 20-летию со дня трагической гибели принцессы Дианы, каким был их последний телефонный разговор с матерью. Об этом сообщает Reuters.
09:58
С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх