1565

Драка с участием экс-депутата в Орле попала на видео

Во время перепалки один из друзей политика ударил секьюрити по лицу, а сам бывший народный избранник бросился в бой, чтобы якобы заступиться за товарища.

Обнародованы кадры массовой драки в Орле с участием экс-депутата. Андрей Чижов пришел в ночной клуб вместе с приятелями, компания повздорила с охранниками. Во время перепалки один из посетителей ударил секьюрити по лицу, а сам бывший народный избранник бросился в бой, чтобы якобы заступиться за товарища.

Здесь некогда представитель власти оказался бессилен. Нетрезвых гостей быстро скрутили. Впрочем, сам Андрей Чижов уверен, он случайно попал под раздачу. Мол, уже уходил из заведения и лишь подошел узнать, что происходит.

"Если вот подумать, как у нас ведут себя охранники в подобных заведениях. Что-то, где-то не понравилось. Здесь я сказать ничего не могу, потому что случайно попал под так называемый конфликт", — рассказал экс-депутат в интервью РЕН ТВ.

Для всех участников конфликта вечер закончился беседой с полицейскими – их вызвала охрана клуба. А видеозапись наверняка стала одним из поводов для начала проверки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Сборная Чили одержала победу над сборной Португалии в матче полуфинала Кубка конфедераций, передает ТАСС. Игра закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу чилийцев. 
23:57
Очевидцы сообщили РЕН ТВ о том, что на мосту, который расположен на съезде на Крекшино в Подмосковье произошла попытка суицида.  В настоящее время официального подтверждения данной информации не поступало.
Вверх