135

Борьба за пунктуальность: "Победа" открыла во Внуково центр управления полетами

Благодаря центру можно будет, в частности, избежать задержки рейсов.

 

Авиакомпания "Победа" открыла в московском аэропорту Внуково собственный центр управления полетами.

Этот стратегически важный пункт находится на высоте 40 метров в башне. Именно там будут работать все оперативные службы, которые контролируют подготовку каждого самолета. По словам руководства компании, из одного пункта теперь можно увидеть практически все.

"Обмен информацией происходит в режиме реального времени, – рассказал гендиректор "Победы" Андрей Калмыков. – Не надо никому звонить – все, кто принимает решения, собраны в одном помещении и одновременно обладают одной и той же информацией".

По его словам, центр, в частности, ускоряет принятие решений и повышает их надежность, а также снижает вероятность ошибки из-за недопонимания и позднего поступления информации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".   
Фото: соцсети
В Сети обсуждают фото, сделанные в западной части взлетной полосы аэропорта Донецка. Об этом на своей странице в соцсети написал основатель бригады "Восток" Александр Скиф Ходаковский.
Вверх