888

Выживший ребенок осыпал проклятиями террористов, обстрелявших Алеппо

Террористы предпочитают атаковать ночью и ранним утром.

Судя по всему, боевики в Алеппо уже ждут подкрепления из Ирака. Они осмелели и перешли к масштабным обстрелам жилых районов. В ход снова пошли реактивные снаряды. Несколько домов полностью разрушены, есть погибшие, в том числе дети. Террористы предпочитают атаковать ночью и ранним утром. Пытаются застать народ врасплох, чтобы жертв было больше.

Сквозь слезы и проклятья жительница Алеппо Марам в бессилии опускает руки. Ее квартира стала целью для снаряда боевиков. Разбирая завалы, среди груды камней и осколков она постоянно повторяет: "Слава богу мы живы!".

Район Саид Али – один из самых опасных в Алеппо. Боевики расположили свои позиции в жилых домах. Они не могли не знать, что буквально в полукилометре от них живут люди.

Эти жители ни в чем не виноваты. Боевые действия идут в той стороне. Через две улицы уже передовая.

Рано утром люди были еще в своих квартирах. Избежать жертв не удалось. Погибло четыре человека, в том числе и дети.

"Посмотрите, что они с нами сделали. Будь они прокляты и их дети. Чтобы они так же мучились, как мучаются мои братья. Никого не осталось рядом, все в больнице", — говорит сирийский ребенок, потерявший друзей.

На место трагедии приехали спасатели. Буквально под огнем боевиков они первыми стали разбирать завалы.

Боевики продолжают обстрелы. Под прикрытием артиллерии они постоянно пытаются прорвать окружение. За последнее время это первое масштабное применение реактивных снарядов.

От огня террористов только в районе Саид Али погибли 6 человек и 24 получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх