8978

Видео: Шамсуаров с каменным лицом воспринял новость о конфискации "Гелендвагена"

В Москве завершилась скандальная история золотой молодежи, устроившей гонки с ДПС.

В Москве огласили приговор по нашумевшему делу "мажоров на Гелендвагене". На скамье подсудимых находятся сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров и двое его друзей. Еще один сейчас объявлен в розыск. Компания молодых людей устроила опасные гонки на внедорожнике в самом центре столицы. Они дерзко нарушали правила и намеренно издевались над полицейскими. Ну а все происходящее транслировали в прямом эфире социальной сети.

В сопровождении внушительной свиты адвокатов, которые ведут себя словно телохранители, с силой расталкивая журналистов, на судебное заседание пришел один из богатейших детей в России. Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров стал главной звездой судебного заседания. Сын миллионера заходил в зал суда с выражением победителя и без вещей, будто заранее был уверен, что они ему не понадобятся. Его невиновность на протяжении всего процесса доказывали сразу четыре адвоката.

Друзья Шамсуарова вели себя скромнее, но ненамного. Виктор Усков, для которого гособвинитель просил самый большой срок – 2 года и семь месяцев колонии, перед заседанием поспешил спрятаться в ближайшем ресторане. С ним в качестве поддержки пришли двое друзей. Не Шамсуаров и не Маджидов. Пришедшие готовы с пеной у рта доказывать невиновность своего виновного товарища.

Единственный, кто смирился с происходящим и, по всей видимости, понял неотвратимость наказания, – это Абдувахоб Маджидов, которому было веселее других за рулем "Гелендвагена" во время гонок с ДПС.

Гонки начинались как шоу в прямом эфире и закончились так же, на публику.

Когда решение по делу было озвучено, фигурантам в соцсетях сыпятся подбадривающие "лайки". Согласно решению Гагаринского суда, Абдувахоб Маджидов был полностью оправдан. Вместо реального срока, о котором просил прокурор, Шамсуаров и Усков получают 300 часов исправительных работ. Единственным огорчением для сына миллионера стало то, что его "Гелендваген", который полгода он так хотел забрать со штрафстоянки, изъяли в пользу государства как гарантию, что по крайней мере на этой машине больше никто не устроит гонки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх