1021

В Сухуме разыскивают сообщников подорвавшегося у телецентра смертника

Инцидент произошел днем 17 октября на территории государственной телерадиокомпании.

В Абхазии усиливают меры безопасности. Такой приказ отдал президент республики после взрыва, прогремевшего этим утром в Сухуме на территории государственной телерадиокомпании.

В этом же здании находятся крупные информационные агентства, в том числе и международные. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал. Бомбу мощностью около 200 граммов в тротиловом эквиваленте привел в действие смертник. Произошедшее уже названо терактом.

Сейчас в городе ведется розыск возможных сообщников погибшего. По предварительным данным, бомба смертника сработала случайно, когда террорист только приводил ее в боевое состояние для проведения теракта в одном из людных мест Сухума.

Сообщается, что мужчина не был гражданином республики. Есть сведения, что ранее террорист пересек российско-абхазскую границу на реке Псоу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что гибель российского генерала-лейтенанта в Сирии – это та цена, которую заплатила Россия за двуличность Соединенных Штатов в вопросе урегулирования кризиса в регионе.
Вверх