1575

У дома Моторолы соорудили мемориал из частей взорванного подъезда

Убийство ополченца в ДНР назвали объявлением войны от имени Киева.

Возле дома погибшего при взрыве Арсения "Моторолы" Павлова появился импровизированный мемориал из частей взорванного подъезда.

Убийство в Донецке известного ополченца в ДНР назвали "объявлением войны". Власти республики обвиняют в покушении на командира подразделения "Спарта" диверсионную группу, проникшую в республику с территории Украины.

В Донецке сегодня объявлен траур, который продлится до 19 октября. В городе приспущены флаги неподконтрольной Киеву республики.

Покушение на Моторолу, на которого неоднократно пытались напасть, в этот раз увенчалось успехом для организаторов убийства. Представители Донецкой и Луганской республик не сомневаются в том, что это работа именно профессионалов.

Ситуация в Донбассе накаляется с каждым днем. Киев не желает выполнять минские соглашения и отвечать за то, что обстановка на юго-востоке страны становится сложнее и сложнее. Перестрелки продолжаются практически по всей линии соприкосновения.

Ни о каком отводе тяжелых вооружений не может быть и речи. Утром в понедельник, 17 октября, подразделения украинской армии попытались атаковать село Ленинское на юге ДНР. Эта провокация, как говорят в республике, явно не последняя. И убийство Моторолы может стать новой точкой отсчета в эскалации конфликта в Донбассе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экс-супруга голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд и американо-канадский бизнесмен Илон Маск подтвердили слухи о своих романтических отношениях, опубликовав совместные снимки в своих Unstagram-аккаунтах. 
Вверх