5214

"Танцующий миллионер" признался РЕН ТВ в любви к России

Джанлука Вакки с супругой посетил российскую столицу.

"Танцующий миллионер" из Instagram признался РЕН ТВ в любви к России. Джанлука Вакки вместе со своей спутницей в минувшие выходные посетил Москву. Отбоя от поклонников звезды социальных сетей не было нигде.

Гуляющего по Красной площади итальянского туриста узнавал каждый, и каждый хотел сделать с ним селфи.

Официальное знакомство "танцующего миллионера" и его жены с Россией произошло полгода назад. Пластичный мужчина с длинноногой моделью устроил пляски на палубе своей яхты или у огромного бассейна и выложил ролик в соцсети.

После проверки реальности его доходов выяснилось, что Джанлука является наследником фамильной бизнес-империи по производству автотрейлеров, аппаратуры для упаковки фармацевтических препаратов, выпускает одежду и аксессуары. Но Россию он покорил именно своим зажигательным танцем.

В Сети появились пародии на фоне местного колорита: подмосковный пенсионер, который притворяется миллионером в Instagram, а звезды отечественного шоу-биза послали особенный привет в Италию – Олег Газманов показал поклонникам традиционные прыжки, а Стас Костюшкин поиграл на публику мускулами.

Когда количество подписчиков в Instagram достигло цифры 10 миллионов, тянуть дальше было некуда. После очередного танца – без брюк и на каблуках – ответа от российских подражателей не последовало, и Джанлука приехал сам.

 

Sundaydance @jogiorgiajo #gvlifestyle #sundaydance #pitbull

Видео опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

В Москве танцующий миллионер и его девушка Джоржиа были всего сутки. В комментариях под его снимками на фоне столичных достопримечательностей подписчики писали по-русски, что в плавках миллионеру куда лучше. А тот, прикрываясь от ветра, в пальто наслаждался Красной площадью через объектив телефона, делал селфи.

Что сказать о нем самом: Джанлука является дипломированным юристом. На его теле набито больше 40 татуировок. Как признался итальянец, он набивает слова и символы, которые могут его вдохновить. Передвигается танцор на яхте или личном самолете. Вакки тренируется каждый день, чередуя кардио, пилатес, растяжку и плавание. О том, как без напряжения наслаждаться жизнью, миллионер даже написал книгу.

За пластичным итальянцем охотятся во всем мире: девушки неустанно признаются в любви и в искренней зависти стройной брюнетке – его жене. После прогулки по Москве он рассказал журналистам РЕН ТВ, что влюбился в Россию. Но, увы, его приезд слишком краток, чтобы побыть в понравившейся стране подольше.

Но, может, не в этом его соль? После преподнесенной миллионеру традиционной пачки соли от РЕН ТВ миллионер признается, что привезет домой пачку как сувенир.

"К сожалению, я не ем соль, соблюдаю диету, но это будет сувенир", – признался Джанлука.

Что больше всего понравилось миллионеру в Москве, он так и не понял: слишком мало времени – однако он обещал вернуться в РФ, когда будет теплее, чтобы одежда не стесняла танцев. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Смертельное ДТП произошло в селе Варяш-Баш в Татарстане. В результате ЧП погибли два человека, один пострадал.  Обстоятельства ЧП выясняются.   
Вверх