442

Сына вице-президента "Лукойла" Шамсуарова приговорили к обязательным работам

Решением суда оба нарушителя приговорены к обязательным работам за оскорбление полицейских во время гонки на Gelandwagen по Москве.

Решением суда оба нарушителя приговорены к обязательным работам за оскорбление полицейских во время гонки на Gelandwagen по Москве.

Суд вынес приговор сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову и его товарищу Виктору Ускову. Об этом сообщает корреспондент РЕН ТВ.

Решением суда оба приговорены к обязательным работам за оскорбление полицейских во время гонки на Gelandwagen по Москве.

"Суд полагает, что действия Ускова, Маджидова и Шамсуарова квалифицированы по ст. 318 УК РФ ошибочно", – сказала судья Ольга Зельдина.

Напомним, 23 мая ранним утром золотая молодежь на "Гелендвагене" без регистрационных знаков устроила гонки с сотрудниками правоохранительных органов. Внедорожник, на котором компания провоцировала, а затем убегала от правоохранителей, принадлежит 20-летнему сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову, который в момент погони находился в салоне. Чтобы похвастаться своей "смелостью", молодые люди транслировали все происходящее в интернет через приложение Periscope.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Танец Аркадия Дворковича на концерте Александра Реввы взорвал Сеть. На кадрах, опубликованных одним из зрителей видно, как заместитель председателя правительства РФ выделывает на сцене энергичные пируэты.
Вверх