2598

Сын вице-президента "Лукойла" не сядет в тюрьму: снято одно из обвинений

Ранее сторона обвинения запросила для Руслана Шамсуарова и для двух его товарищей, Абдувахоба Маджидова и Виктора Ускова, реальные сроки.

Ранее сторона обвинения запросила для Руслана Шамсуарова и для двух его товарищей, Абдувахоба Маджидова и Виктора Ускова, реальные сроки.

Суд оправдал сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова по одному из эпизодов оскорбления полицейских во время гонки на Gelandwagen в Москве. Это оправдание исключает реальный срок наказания для Шамсуарова. Также частично оправданы его товарищи, Авдувахоб Маджидов и Виктор Усков.

Как передает "Интерфакс", судья Ольга Зельдина оправдала их по статье УК РФ "Угроза применения насилия в отношении представителя власти".

Напомним, в мае 2016 года золотая молодежь устроила гонки на "Гелендвагене" по улицам Москвы. Авто принадлежало сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову. Сначала компания грубо нарушала ПДД, после чего не остановилась по требованию сотрудников полиции. Пытаясь убежать, они собрали "на хвосте" 6 машин полиции. Все происходящее они транслировали в Сети и оскорбляли правоохранителей.

Отметим, ранее суд признал троицу виновной в оскорблении полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лига арабских государств в ходе экстренного заседания, организованного Саудовской Аравией в Каире в воскресенье, признала ливанскую "Хезболлу" террористической организацией, сообщает канал FOX.  
07:31
Вверх