391

Штаб республиканцев забросали бутылками с "коктейлем Молотова" в США

В Северной Каролине неизвестные забросали отделение Республиканской партии бутылками с зажигательной смесью. Дональд Трамп сразу же обвинил в поджоге сторонников Хиллари Клинтон. По данным соцопросов, экс-госсекретарь продолжает терять голоса, от нее отворачиваются даже самые преданные сторонники. Шериф округа Милуоки Дэвид Кларк, поддерживавший демократов, публично заявил, что власти США коррумпированы и единственный, кто может улучшить ситуацию, это Дональд Трамп.

"Я бы не доверил Клинтон даже выгуливать свою собаку", — написал он в своем Twitter.

Кларк известен как один из самых уважаемых блюстителей закона, он был удостоен награды "Шериф года". О многочисленных нарушениях, допущенных демократами во время выборов, заявил и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. 

"Когда я баллотировался в мэры Нью-Йорка в первый раз, некоторые люди голосовали по 8 и 10 раз. Когда я баллотировался во второй раз, то мы вывели наружу пожарных и полицейских, чтобы они переписывали номерные знаки автобусов, прибывающих к избирательным участкам. Когда я был помощником генерального прокурора, в Чикаго на выборах 1982 года "проголосовали" 720 человек, которые уже умерли. На моих выборах около 60 мертвых проголосовали. Я не вправе доказывать, что никто никого не обманывает", — заявил Джулиани.

Хиллари Клинтон вновь сократила количество публичных выступлений, за нее будут агитировать ее помощники. Избиратели подозревают, что у кандидата от демократов вновь проблемы со здоровьем, которые она скрывает от общественности. Трамп даже предложил своей сопернице сдать тест на наркотики и заявил, что готов пройти подобное исследование перед следующими дебатами. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Фото: dynamomania.com
Возле собственного дома был избит Марио Цвитанович, главный тренер хорватского футбольного клуба "Динамо" (Загреб). На злоумышленниках были надеты маски, они вооружились дубинками. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх