347

Пробравшегося в парандже к невесте жениха приняли за террориста в Турции

Инцидент произошел в парикмахерской в городе Адана.

В одной из парикмахерских турецкого города Адана влюбленный мужчина, чтобы повидаться с подругой, пробрался к ней на работу в парандже. О подозрительном мужчине в женской одежде в полицию сообщил бдительный гражданин, который принял романтика за террориста, сообщает Haberturk. Инцидент произошел днем 14 октября.

"Здесь ходит человек в парандже, но это не женщина; он похож на мужчину. А в парандже у него спрятано оружие", — приводит издание слова обратившегося к стражам порядка гражданина.

Отмечается, что полицейские, чтобы поймать "террориста" в парандже, который скрылся к их приходу, отсмотрели более 200 видеозаписей с камер наблюдений.

Как выяснилось после того, как мужчина все-таки был обнаружен и задержан, таким способом он хотел тайком повидать свою даму сердца.

"Я решил надеть паранджу и таким способом видеться с невестой. Если бы я этого не делал, то не видел бы невесту. Я это сделал, потому что сильно люблю ее, я никак не связан с терроризмом", —  рассказал мужчина правоохранителям.

После допроса смекалистого влюбленного отпустили восвояси.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх