1379

"Одержимый" наркоман зарезал мать и разбил 11 машин в Новокузнецке

Преступник объяснил свои действия повелением "внутреннего голоса", однако суд не поверил ему.

Преступник объяснил свои действия повелением "внутреннего голоса", однако суд не поверил ему.
Фото: соцсети

Суд в Новокузнецке приговорил 30-летнего мужчину к 15 годам заключения в колонии строгого режима. Молодой человек зарезал мать и затем разбил 11 машин, скрываясь от полиции на такси. Инцидент произошел в феврале 2016 года.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на местные СМИ, преступник начал конфликтовать с матерью, будучи в алкогольном и наркотическом опьянении. Свои поступки он попробовал объяснить внезапным помешательством и "голосами в голове". Однако в ходе экспертизы мужчина был признан вменяемым.

Уточняется, что преступник нанес матери около 44 ножевых ранений, спрятал тело в квартире. Однако исчезновение матери заметил старший брат, который попробовал пробраться в квартиру. Мужчина запаниковал и решил скрыться от визита полиции на такси. Угрожая водителю, он занял место за рулем и попробовал уехать от сотрудников правоохранительных органов. По пути злоумышленник зацепил 11 припаркованных машин, и полицейские были вынуждены открыть стрельбу по колесам, чтобы остановить подозреваемого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В МИД РФ назвали странным заявление Белого дома об "изоляции России в ООН". Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов заявил, что Россия всегда стремиться сотрудничать со всеми странами.
23:08
Вверх