18546

Очевидцы рассказали подробности о гибели ополченца Моторолы

Соседка Моторолы рассказала, что взрывной волной в ее квартире вынесло дверь.

Соседка Моторолы рассказала, что взрывной волной в ее квартире вынесло дверь.

Жители дома, где в лифте был подорван ополченец Арсен Павлов с позывным "Моторола", рассказали подробности инцидента. По словам одной женщины, взрывной волной ей вынесло дверь в квартире, сообщает "Комсомольская правда".

"Был мощный взрыв, такое чувство, что у меня в квартире. У нас ужас что творится. Крики, стоны, МЧС, скорая. Мне вынесло дверь в перегородке и разнесло кладовку. Что у соседей, я не знаю. Слышу крики и что выносят людей. Возле подъезда стоят мои друзья, волнуются, но их не пускают. Я выглянула, сказала эмчеэсникам, что в этой квартире есть человек и я в относительном порядке. Выглядывала в перегородку – вижу шахту лифта", – рассказала жительница дома, где прогремел взрыв.

По некоторым данным, террористы использовали в качестве взрывчатки пластид. Взрывное устройство они закрепили на тросе лифта.

Напомним, что ополченец Моторола погиб в результате взрыва в лифте дома, в котором он проживал. Вместе с ним был его охранник, который тоже скончался. По некоторым данным, в результате взрыва пострадало еще несколько человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх