5294

Наблюдателей удивило, что Шамсуаров с друзьями пришел в суд по делу о гонках на "Гелендвагене" без вещей

Фигуранты дела будто знали, что серьезное наказание им не грозит.

Сторона гособвинения по делу гонок мажоров на "Гелендвагене" намерена обжаловать приговор фигурантам.

Главному герою Руслану Шамсуарову и пассажиру элитной иномарки Виктору Ускову, согласно решению суда, грозит 300 часов исправительных работ. Водителя Абдувахоба Маджидова и вовсе оправдали. Внедорожник за 11 миллионов по решению суда будет изъят в пользу государства.

При этом следствие и прокуратура просили реальных сроков для всех троих – от двух с половиной до трех лет в колониях. Ведь обвиняют их не только в гонке и неповиновении, но и в угрозах полицейским при исполнении.

Отдельно стоит отметить церемонию прибытия обвиняемых к зданию суда. Примечательно, что ни один из них не приехал с вещами. Они как будто заранее знали о том, что из зала заседаний отправятся домой. Усков, как только вышел из черной тонированной Audi, отправился с друзьями отмечать завершение процесса, хотя еще не выслушал приговор.

Маджидова привезли на дорогом BMW прямо к залу суда, а вот Шамсуаров остановился подальше, зато подошел к дверям в сопровождении свиты из адвокатов и охранника, который с журналистами не церемонился.

С момента задержания до сегодняшнего дня "золотые мальчики" залегли на дно и с журналистами говорили только о предстоящих заседаниях.

Но подруга компании мажоров Мара Багдасарян, которую следствие признало свидетельницей по делу, не опасаясь наказания, продолжила выкладывать в Сеть видеоролики, в которых нарушала чуть ли не все существующие правила движения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Инспекторы из США и Украины не выполнили наблюдательный полет над РФ из-за поломки самолета. Об этом сообщает газета Минобороны РФ "Красная звезда".
10:29
Три человека получили ранения в результате страшного ДТП в Домодедове. На кадрах записи видно, что авто буквально откинуло от столкновения.
10:22
Вверх