1448

Муж москвички, родившей в туалете, обвинил врачей в равнодушии и невнимательности

Женщине пришлось рожать на кафеле в туалетной комнате.

Женщине пришлось рожать на кафеле в туалетной комнате.

Муж москвички, которая рожала ночью в туалете московского роддома, обвинил врачей в непрофессиональном отношении к работе. По словам мужчины, врачи пропустили тот момент, когда у его супруги начались роды.

Как стало известно РЕН ТВ, схватки у женщины начались около 4-х часов утра. Врачи столичного роддома провели необходимые предродовые процедуры и оставили ее. Позднее роженица, почувствовав сильную боль, пошла в туалет, где и начались роды.

На протяжении всего процесса она была в туалетной комнате одна. Медики, пришедшее на место только после рождения ребенка, прямо в туалете перерезали ему пуповину.

В настоящий момент молодая мама находится с младенцем в том же родильном доме. Информации об их самочувствии пока нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Буксир МБ-348 опрокинулся и затонул в пятницу в акватории порта бухты Светлая Тернейского района Приморья. Инцидент произошел во время буксировки теплохода, сообщает ТАСС.
11:22
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон закон, усиливающий наказание за склонение к суициду, если таковое привело к смерти человека. Закон увеличил сроки заключения при признании виновным в преступлении.
11:20
Госдума в третьем окончательном чтении приняла закон о регулировании мессенджеров. Закон обязывает идентифицировать пользователей по номеру телефона.
11:16
Вверх