737

Минобороны: Террористы в Сирии вооружены ракетными комплексами США

Оружие боевикам поставляют целыми колоннами.

Оружие боевикам поставляют целыми колоннами.
Фото: Минобороны РФ

В Минобороны России заявили, что в распоряжении боевиков в Сирии оказались противотанковые ракетные комплексы США "Тоу", передает "Интерфакс".

Оружие боевикам, по данным Минобороны, поставляют целыми колоннами.

"По информации, поступившей из нескольких источников, боевики продолжают получать современные образцы вооружения, в том числе противотанковые управляемые ракетные комплексы "Тоу" американского производства", — заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

Генерал отметил, что Россией вместе со странами, имеющими влияние на запрещенную в РФ террористическую группировку "Джабхат ан-Нусра", прорабатывается вопрос по выводу из Алеппо ее формирований.

Несколько дней назад в Алеппо под огонь террористов попал один из городских рынков, два человека погибли. Военные тогда отметили, что у боевиков появилось новое современное оружие, в том числе минометы.

С их помощью они точно попадают по социальным объектам – детским садам, школам, больницам. В этих условиях российским военным удалось в тайне от террористов доставить в город очередной гуманитарный конвой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх