558

Клинтон уличили в хищении мебели из офиса Госдепа

ФБР рассекретило некоторые документы, в которых раскрываются детали работы Клинтон на посту госсекретаря США.

ФБР рассекретило некоторые документы, в которых раскрываются детали работы Клинтон на посту госсекретаря США.
Фото: Globallookpress

Кандидата в президенты США Хиллари Клинтон заподозрили в хищении мебели из офиса Госдепартамента. По данным, которые рассекретили в ФБР, во время пребывания на посту госсекретаря Клинтон постоянно нарушала дипломатические протоколы, а сотрудники спецслужб, которые обеспечивали ее безопасность, постоянно сталкивались с трудностями, передает CBS News.

Экс-агент ФБР, который обеспечивал безопасность Клинтон и Кондолизы Райс, рассказал о том, что с Хиллари постоянно были проблемы. По его словам, она нарушала регламент и отказывалась ездить с послами в одной машине, отправлялась в небезопасные районы просто потому, что хотела.

Также, по его словам, Клинтон со своими помощниками "забирали лампы и мебель" из офиса Госдепа и перевозили их в ее резиденцию в Вашингтоне. До сих пор неизвестно, вернула ли Клинтон мебель после своего ухода с поста госсекретаря.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию о преступлении на Тихорецком бульваре в Москве.  Сообщается, что к торговому центру, где якобы произошел инцидент, выехали полицейские.    
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев заявил, что воевавшие в Сирии террористы из Центральной Азии возвращаются в родные страны, где создают "спящие ячейки", которые готовы перейти к активным действиям в люб
Вверх