807

Акция противников алкоголя на площади трех вокзалов в Москве закончилась скандалом

Любители выпить яростно отстаивали перед общественниками свое право "выпить с друзьями".

В Москве несколькими скандалами и задержанием закончилась попытка общественников навести порядок на площади трех вокзалов. Это место в центре города гости столицы и местные жители превратили в какой-то бар под открытым небом: они выпивали и курили на лавочках и у подземных переходов. А когда активисты сделали замечание, последовала бурная реакция любителей горячительного.

Некоторые, завидев общественников, попытались избежать конфликта, однако нашлись и такие, кто отстаивал свое право употребить рюмашку.

Молодой человек со спортивной атрибутикой и неспортивным поведением явно настроен отстаивать свои права до конца. Общественники, на первый взгляд, не менее принципиальны. Всей недружной компанией и те, и другие направились в ближайшее отделение.

Впрочем, активисты уже через 15 минут продолжили поход за законностью. Когда в поле зрения оказались очередные выпивохи, не обошлось без традиционного отъема силой чужих банок и бутылок. Любителей выпить спасла чрезмерная дипломатичность.

Как и прежде, в противостоянии интересов без арбитров в погонах не обойтись. Уже привычной дорогой активисты провожают возмутителя спокойствия в дежурную часть.

Итогом рейда стала пара скандалов, три посещения полицейского участка, а также десяток уничтоженных чужих банок пива и очередной ролик в Сети. Впрочем, на достигнутом эти активисты не намерены останавливаться. Антиалкогольные общественники намерены улучшить результат и снова выйти на улицы, чтобы образумить выпивающих граждан. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх