876

Washington Post рассказала, как на Западе пугают людей войной с Россией

Журналисты провели большой анализ и пришли к выводу, что подготовка войны в России – всего лишь миф, который придумали на Западе.

Журналисты провели большой анализ и пришли к выводу, что подготовка войны в России – всего лишь миф, который придумали на Западе.
Фото: Globallookpress

Американская газета The Washington Post опубликовала огромный материал, в котором проанализировала все последние действия России. Аналитики издания пришли к выводу, что заявления западных политиков и СМИ о том, что Россия вовсю готовит войну с Западом, всего лишь миф.

Издание вспоминает историю о появлении в Москве листовки с предложением собрать деньги на строительство бомбоубежища. По мнению аналитиков, такая листовка всего лишь дело рук мошенников, которые пытались нажиться на жителях многоэтажки.

В материале говорится, что даже российские и зарубежные политики, которые могут себе позволить делать громкие заявления и украшать СМИ яркими заголовками, на самом деле не имеют сильного влияния в своих странах, поэтому их заявления о возможности войны воспринимаются как некий пиар.

Издание проанализировало все факты, которые западные СМИ назвали подтверждением тому, что Москва вовсю готовится к полномасштабной войне, но ни один из них авторы не сочли убедительным. По их мнению, журналисты раздули истерию на пустом месте, когда заявляли, что экстренные хлебные пайки, о которых говорили в Петербурге, возможное увеличение призывного состава армии за счет шестимесячных оплачиваемых контрактов с резервистами и ветеранами в РФ, перемещение российских ракет в Калининград, который является регионом РФ, совершенно не являются поводом для паники, о которой так много слышно на Западе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх