965

Washington Post рассказала, как на Западе пугают людей войной с Россией

Журналисты провели большой анализ и пришли к выводу, что подготовка войны в России – всего лишь миф, который придумали на Западе.

Журналисты провели большой анализ и пришли к выводу, что подготовка войны в России – всего лишь миф, который придумали на Западе.
Фото: Globallookpress

Американская газета The Washington Post опубликовала огромный материал, в котором проанализировала все последние действия России. Аналитики издания пришли к выводу, что заявления западных политиков и СМИ о том, что Россия вовсю готовит войну с Западом, всего лишь миф.

Издание вспоминает историю о появлении в Москве листовки с предложением собрать деньги на строительство бомбоубежища. По мнению аналитиков, такая листовка всего лишь дело рук мошенников, которые пытались нажиться на жителях многоэтажки.

В материале говорится, что даже российские и зарубежные политики, которые могут себе позволить делать громкие заявления и украшать СМИ яркими заголовками, на самом деле не имеют сильного влияния в своих странах, поэтому их заявления о возможности войны воспринимаются как некий пиар.

Издание проанализировало все факты, которые западные СМИ назвали подтверждением тому, что Москва вовсю готовится к полномасштабной войне, но ни один из них авторы не сочли убедительным. По их мнению, журналисты раздули истерию на пустом месте, когда заявляли, что экстренные хлебные пайки, о которых говорили в Петербурге, возможное увеличение призывного состава армии за счет шестимесячных оплачиваемых контрактов с резервистами и ветеранами в РФ, перемещение российских ракет в Калининград, который является регионом РФ, совершенно не являются поводом для паники, о которой так много слышно на Западе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
09:17
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх