1802

В МИД РФ сравнили киберугрозы США с криками на базаре

В России считают, что от США можно ожидать любых самых драматических решений.

В России считают, что от США можно ожидать любых самых драматических решений.
Фото: ТАСС

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков рассказал, как Россия относится к угрозам США о кибератаке. По его словам, угрозы не застанут Россию врасплох и не заставят "прогнуться".

"Это уже даже не "мегафонная дипломатия", потому что никакой дипломатии тут нет – это просто крики как на базаре. Нас этим криком не возьмешь и не запугаешь", – отметил Рябков.

Дипломат подчеркнул, что от США можно ожидать любых самых драматических решений.

"Для нас это все тревожно и вызывает большую озабоченность, потому что Россия превратилась в карту, которая разыгрывается в предвыборной борьбе американцев", – добавил замглавы МИД РФ.

Напомним, что США пообещали масштабную кибератаку на Россию. Заявления с угрозами прозвучали из уст вице-президента США Джозефа Байдена.

В Кремле уже заявили, что угрозы не останутся без реакции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Оперная певица Мария Максакова плакала на похоронах своего мужа, бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которые прошли в Киеве. Об этом видно по фотографии, опубликованной в Instagram изданием "КП – Украина".
Фото: соцсети
Очевидцы публикуют видео с места мощного взрыва ,сровнявшего с землей целое здание в районе Нью Ферри в Ливерпуле. Ранее сообщалось, что мощный взрыв прогремел на заправочной станции. 
Вверх