5911

Стали известны подробности жуткой аварии с участием БТР и автобусом под Донецком

Один человек погиб, еще одного с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Один человек погиб, еще одного с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Украинский БТР, подаренный одному из регионов президентом страны Петром Порошенко, так и не смог добраться до места назначения. На трассе возле села Покровское он протаранил пассажирский автобус. Водитель автобуса от полученных травм скончался на месте.

По последним данным, еще один из пассажиров получил тяжелые травмы. Он был доставлен в больницу.

Судя по фото, которые появились в Сети, удар был очень сильным и пришелся в переднюю часть автобуса, из-за чего кабину оторвало от кузова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
02:54
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх