530

Полиция ищет сообщников террориста, подорвавшего себя в турецком Газиантепе

Смертник подорвал себя во время спецоперации правоохранительных органов в турецком Газиантепе.

Спецоперация полиции продолжится после того, как смертник подорвал себя в турецком Газиантепе. В результате взрыва погибли три сотрудника правоохранительных органов, еще 8 человек получили ранения.

Как сообщили местные власти, взрыв произошел в одном из жилых кварталов города, когда правоохранители заблокировали группу террористов в многоэтажном доме. Смертник подорвался во время штурма здания силовиками.

Напомним, ранее американское посольство в Анкаре предупредило своих граждан о опасности терактов в турецкой провинции Газиантеп. В августе 2016 года теракт произошел во время свадьбы. Тогда в результате подрыва погибли 56 человек. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ, запрещенная в РФ и ряде других стран.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Валерий Мельников
Защита режиссера Кирилла Серебренникова обжалует его помещение под домашний арест.  "У нас на обжалование три дня, мы обязательно это сделаем", - сказал адвокат Дмитрий Харитонов.
Как стало известно РЕН ТВ, в 14:45 с 3-го этажа упал трехлетний ребенок.  По факту падения проводится проверка. Пострадавший был госпитализирован.  Устанавливаются обстоятельства.
Вверх