8886

Откровенные признания и угрозы США: Ответ президента России

Владимир Путин проанализировал угрозу США устроить кибератаку на Россию.

Президент России Владимир Путин проанализировал угрозу США организовать киберудар по РФ. По словам Путина, такие откровенные признания и угрозы США еще не имели прецедента. 

"США на таком высоком уровне признались, что занимаются подобными вещами. Кроме того, этими словами США, в известной степени, угрожают", – сказал президент.

Отдельно президент прокомментировал слова Байдена "Мы посылаем сигнал Владимиру Путину".

"Мы умеем друг друга послать. От наших американских друзей можно ожидать всего, чего угодно. Но что он такого нового сказал? А мы что, разве не знаем, что официальные органы Соединенных Штатов за всеми подглядывают и всех подслушивают", – отметил президент.

США продолжают сыпать обвинения в адрес России о том, что за атаками на сервера Демпартии якобы стоит Россия. Правда, ни одного доказательства на этот счет представители властей США предъявить не могут.

Байден обещает, что атака на Россию будет тайной. Однако эти его слова уже высмеяли Wikileaks.

"Если бы ожидаемая "тайная" война США против России была серьезной, то о ней бы не заявили во всеуслышание. Кроме того, атакой бы занимались сотрудники АНБ, а не ЦРУ", – отметили разоблачители.

В Кремле уже заявили, что угрозы не останутся без реакции. Помощник президента РФ Юрий Ушаков назвал сказанное Джо Байденом хамством. Спецпредставитель президента России по кибербезопасности Андрей Крутских, со своей стороны, предположил, что угрозы могут оказаться простой предвыборной пустышкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция страны подтвердила факт похищения археолога и его помощника из Германии боевиками в штате Кадуна на севере страны, сообщает "Синьхуа".
23:44
Вверх