2317

Федерация легкой атлетики поддержала Гэя после гибели дочери в перестрелке

Девушка была госпитализирована после инцидента, но скончалась в больнице от полученного ранения.

Федерация легкой атлетики США принесла соболезнования Тайсону Гэю в связи с гибелью его дочери. Тринити стала случайной жертвой перестрелки.

Как сообщает ТАСС, представители федерации высказали слова поддержки в соцсетях. "Наши мысли и молитвы с Гэем и его близкими после трагической и бессмысленной гибели его дочери Тринити", – написали представители на странице микроблога Twitter.

Напомним, перестрелка произошла неподалеку от ресторана в городе Лексингтон, расположенном в штате Кентукки. Группа злоумышленников на двух машинах открыла стрельбу, в результате чего одна из пуль попала Тринити в шею. Девушку госпитализировали, но врачи не смогли спасти ее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх