407

Джо Байден поставил в один ряд целей США разгром ИГ и ослабление России

По мнению вице-президента США, достижение двух этих целей откроет новые возможности.

По мнению вице-президента США, достижение двух этих целей откроет новые возможности.
Фото: nahnews.org

Вице-президент США Джо Байден заявил, что разгром террористической группировки ИГИЛ, запрещенной в РФ и ряде других стран, а также экономической ослабление России откроют для Америки дополнительные возможности. Об этом политик заявил в интервью телеканалу NBC.

"Комбинация того, что "Исламского государства" не станет, а Россия будет занимать совсем иное место, породит совершенно новые дополнительные возможности", – отметил Байден.

Отметим, ранее вице-президент Байден заявил о том, что США готовит "секретную спецоперацию", которая должна стать ответом на атаки якобы российских хакеров на официальные ресурсы демократической партии Америки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх