605

Daily Mail напомнил британским политикам об их вкладе в "сирийский ад"

Журналист призвал Лондон прекратить антироссийскую риторику и начать оказывать помощь пострадавшим в войне людям в Сирии.

Журналист призвал Лондон прекратить антироссийскую риторику и начать оказывать помощь пострадавшим в войне людям в Сирии.
Фото: Globallookpress

Журналист известного британского таблоида Daily Mail посоветовал политикам Великобритании умерить свой пыл, делая громкие заявления с критикой в адрес России, и начать помогать пострадавшим людям в Сирии.

По мнению аналитика, в Лондоне просто проигнорировали тот факт, что Британия причастна к сирийскому конфликту. При этом ни о какой помощи беженцам, пострадавшим в войне, британские власти даже не заикаются.

Автор материала напомнил, как Британия "внесла вклад в сирийский ад", помогая США создать "политический вакуум" в Ираке, где террористы ИГИЛ (запрещена в России) сформировались и окрепли. После этого Великобритания оказала поддержку повстанцам против Асада, что подтолкнуло его обратиться за помощью к России и Ирану. Также британские власти поддержали оппозицию, которая в итоге влилась в ИГИЛ.

Журналист заявил, что Британия должна прекратить антироссийскую риторику и заняться организацией помощи пострадавшим в войне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх