595

WADA и FIS могут отменить все международные лыжные соревнования в России

Президент Международной федерации лыжного спорта Джанфранко Каспер рассказал, что решение будет принято по результатам расследования WADA.

Президент Международной федерации лыжного спорта Джанфранко Каспер рассказал, что решение будет принято по результатам расследования WADA.
Фото: Glooballookpress

Международная федерация лыжного спорта (FIS) рассматривает вариант с отменой международных соревнований на территории России. Возможное решение связано с допинг-скандалом в мировом спорте.

Как сообщает Lenta.ru, окончательно чиновники определятся по итогам расследования, которое проводятся силами WADA. В докладе Макларена приводятся "сведения" о возможном сокрытии положительных результатов проб, взятых у спортсменов.

"Это не наша прихоть, мы должны ждать результатов расследований", – рассказал президент FIS Джанфранко Каспер. При этом спортивный чиновник подчеркнул, что федерация не планирует навредить России. 

Напомним, что многие обвиняют WADA в двойных стандартах после скандала со взломом базы данных и распространении информации о спортсменах с "терапевтическими разрешениями".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Площадь пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы, по последним данным, увеличилась. По информации ТАСС, площадь пожара составляет 15 тысяч метров.
00:52
Очевидцы сообщили о том, что на месте пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы слышны взрывы. По последним данным, площадь пожара возросла до 4 тысяч квадратных метров.
00:48
Вверх