1278

Волочкова о прорабе-мошеннике: "Хватит полстраны выставлять моими ухажерами"

Российская балерина объяснила, при каких обстоятельствах познакомилась с мошенником, который сегодня был задержан в Москве.

Балерина Анастасия Волочкова рассказала журналистам РЕН ТВ, при каких обстоятельствах она познакомилась с мужчиной, задержанным по подозрению в мошенничестве в Москве. Местные СМИ назвали его ухажером балерины, обнаружив в Instagram звезды их совместное фото, на котором дива сидит с ним за столом со свечами, бокалами и кальяном. Впрочем, потом выяснилось, что этот мошенник – просто знакомый Волочковой, который и ее смог обмануть.

По ее словам, их познакомил общий знакомый, когда балерина приобрела дом и делала в нем ремонт около 2 лет назад. Владислав привел к ней дух людей – мужчину и женщину, которые прожили у балерины около 2 месяцев. Однако вместо преображения жилища Волочкова получила совсем иное: испорченные материалы. Работников балерина выгнала, однако деньги, которые она им заплатила, уже не вернули.

По предположению звезды, Владислав хотел "снять с Волочковой денег".

Прокомментировала она и сообщение тверских СМИ о том, что мошенник был ее ухажером. Волочкова заявила, что выставляет в Instagram много снимков, и ей надоели инсинуации вокруг ее имени.

"Хватит полстраны выставлять моими ухажерами", – заявила она, добавив, что не стала бы выставлять напоказ личную жизнь. Балерина заметила, что сам Владислав никому неинтересен, однако, "приклеив фамилию Волочкова", добивается рейтингов.

"Зато у меня самый лучший дом в России", – отметила она.

Напомним, сегодня в тверских СМИ появилась информация о задержании в Москве мошенника, который обманул жительницу столицы, предлагая ей помощь в продаже иномарки. Так, он забрал ключи и документы, а потом исчез. Позднее снимки Владислава были обнаружены в Instagram Волочковой. На фото они запечатлены в достаточно интимной обстановке: за столом со свечами, с бокалами и кальяном.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх