268

В США демократы готовили фальшивые вакансии фирм Трампа с непристойными требованиями

Представители демократической партии пытались очернить компании Дональда Трампа, рассчитывая опубликовать подложные вакансии.

Представители демократической партии пытались очернить компании Дональда Трампа, рассчитывая опубликовать подложные вакансии.
Фото: Glooballookpress

В новой части переписки демократического штаба, опубликованной WikiLeaks, раскрыты подробности схемы для очернения кандидата от республиканцев. Демократы одобрили публикацию фальшивых вакансий, якобы представленных компаниями Трампа соискателям.

Как сообщает "РИА Новости", в списке требований указано несколько непристойных аспектов. Кандидатки не должны были набирать лишний вес, могли врать начальству о своем возрасте для его сокрытия. Кроме того, в тексте "вакансии" говорилось о том, что "шеф может вас трогать за столом переговоров".

Уточняется, что директор по связям с общественностью Национального комитета Демократической партии Луис Миранда одобрил подход в переписке и разрешил его использовать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pravmir.ru
Бывший директор Научно-исследовательского института нейрохирургии имени Бурденко, врач-нейрохирург Александр Коновалов предположил, что в будущем создадут технологию записи мыслей на компьютер: "Когда-нибудь, может, это и будет ре
Вверх