4587

Ухажера Волочковой задержали в Москве за мошенничество

После задержания мужчины в Москве стало известно, чем он промышлял несколько лет назад в Твери.

После задержания мужчины в Москве стало известно, чем он промышлял несколько лет назад в Твери.

В задержанном в Москве мужчине, подозреваемом в мошенничестве, тверские СМИ узнали ухажера балерины Анастасии Волочковой. Мужчину обвиняют в обмане при продаже Infiniti.

По информации портала "Тверьград", после того, как Владислава задержали в Москве и узнали в нем того, кто запечатлен на личных фото скандальной российской балерины, стали поступать сообщения о его делах, которыми он промышлял в Твери. По некоторым данным, ранее он был судим за мошенничество и после того, как вышел на свободу, продолжил обманывать людей.

"Поверьте, очень многие люди хотели бы, чтобы он ответил по закону и сел надолго", – передает портал слова человека, знакомого с ситуацией.

Фото с Владиславом балерина выложила в свой Instagram еще в 2014 году. На снимках пара запечатлена в доме Волочковой, причем прима позирует с мужчиной в розовом халате и черном кружевном белье, в то время как ее спутник прижимается к ней. Обстановка на фото довольно интимная – рядом с парой свечи, бокалы и кальян.

Не отставал от балерины и сам ухажер, выкладывая в своих соцсетях совместное фото, на которой он обнимает Волочкову за талию.

Как сообщает портал, 33-летний мужчина был задержан в московском районе Черемушки. По версии следователей, он обманул 29-летнюю жительницу Москвы. Он предложил оказать ей помощь в продаже авто. Доверчивая девушка передала ему ключи и документы, после чего он перестал выходить на связь. Материальный ущерб составил 850 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Вверх