762

Ростовский суд рассмотрит иск Децла к Басте, который назвал его "лохматым чмом"

К иску Кирилл Толмацкий приложил 2 экспертизы лингвистов, в результате которых филологи постановили, что слово "чмо" имеет оскорбительный окрас.

К иску Кирилл Толмацкий приложил 2 экспертизы лингвистов, в результате которых филологи постановили, что слово "чмо" имеет оскорбительный окрас.

Иск рэпера Децла к Басте принят к рассмотрению судом по месту жительства ответчика, в Ростове-на-Дону. К иску Кирилл Толмацкий приложил 2 экспертизы лингвистов, которые постановили, что слово "чмо" имеет оскорбительный окрас, передает "Коммерсант". Ранее рассмотреть претензию Децла к Вакуленко отказался рассматривать Басманный суд Москвы.

Отмечается, что одна из экспертиз была проведена кандидатом филологических наук Вологодского госуниверситета Юлией Драчевой, а другая – "Союзом лингвистов России".

Напомним, конфликт между рэперами разгорелся после того, как Баста назвал Децла "лохматым чмом" после того, как Толмацкий негативно отозвался относительно клуба, который находится на территории завода АРМА. Децл подал иск с требованием публичных извинений и компенсации в размере 1 миллиона рублей.

Впрочем, после публикации, в которой Вакуленко назвал Децла "лохматым чмом" в Twitter, он повторил те же слова в своем Periscope. 

Отметим, сегодня в Twitter появилось новое сообщение Басты с той же формулировкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх