922

Рассмотрение петиции об отмене "закона Яровой" состоится после набора новой группы экспертов

Из-за изменений в составе рабочей группы документ не был рассмотрен в двухмесячный срок.

Из-за изменений в составе рабочей группы документ не был рассмотрен в двухмесячный срок.

Пресс-служба Открытого правительства пояснила задержку в рассмотрении петиции об отмене "закона Яровой". Документ не был рассмотрен в установленный двухмесячный срок из-за набора новой рабочей группы.

Как сообщает ТАСС, ранее сотрудник Фонда борьбы с коррупцией и соратник Навального Леонид Волков рассказал об обращении в суд с иском из-за задержек в рассмотрении петиции, собравшей необходимые 100 тысяч подписей на портале Российской общественной инициативы.

"Сообщение о том, что обновляется состав рабочей группы, в связи с чем откладывается ее заседание по рассмотрению петиции в двухмесячный срок, было размещено на сайте Открытого правительства еще 6 октября", – объяснили ситуацию представители организации, передав слова министра по делам Открытого правительства Михаила Абызова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер французской партии "Национальный фронт" и один из ведущих кандидатов на пост главы Пятой республики Марин Ле Пен посетит Россию завтра, в пятницу, 24 марта 2017 года. Одно из главных публичных лиц французских
Вверх