7335

Пролежавшая в коме три месяца роженица умерла в Москве, так и не увидев сына

Роженица Анна Бобрикова, впавшая в кому три месяца назад сразу после родов, скончалась в Москве. Женщина рожала во владимирском перинатальном центре.

Роженица Анна Бобрикова, впавшая в кому три месяца назад сразу после родов, скончалась в Москве. Женщина рожала во владимирском перинатальном центре.
Фото: соцсети

Молодая мама Анна Бобрикова, за судьбой которой следили десятки неравнодушных граждан, скончалась в Москве. Женщина четыре месяца назад родила здорового сына. Роды принимали во владимирском областном перинатальном центре.

Однако после рождения сына у матери началось сильное кровотечение, приведшее к отказу работы почек, остановке сердца и обширному отеку головного мозга.

32-летняя женщина впала в кому. После этого роженицу отправили на лечение в Москву. Муж Бобриковой начал бить во все колокола, утверждая, что здоровая женщина, чья беременность протекала нормально, внезапно после родов впала в кому.

История дошла до Минздрава, и 13 октября женщину из НИИ гематологии в Москве перевезли в федеральный клинический центр высоких медицинских технологий в Химках. Как пишет "Комсомольская правда", заболеваний крови у молодой матери не нашли, и в НИИ гематологии оказать должного лечения ей не могли.

Вечером 14 октября супруг женщины на странице в соцсети, посвященной жене и ее болезни, написал, что Анна Бобрикова скончалась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх