23353

Порошенко рассказал, кто не позволяет Украине выполнять Минские соглашения

Украинский лидер продолжает обвинять.

Украинский лидер продолжает обвинять.
Фото: Glooballookpress

Президент Украины Петр Порошенко объявил, почему украинская сторона не выполняет Минские соглашения. При этом лидер Незалежной в очередной раз решил обвинить Россию.

"Я подчеркивал и подчеркиваю еще раз: этот минский план предполагает четкие меры и критерии. Пока не будет выполнена составляющая по безопасности, пакет по безопасности, Украина далее в политическом процессе продвигаться не будет", – передает "Интерфакс-Украина" слова Порошенко в ходе передачи вооружения и военной техники личному составу ВСУ в Харьковской области.

Отметим, 14 октября на Украине прошло празднования Дня защитника страны. В этот день украинский лидер выложил видеозапись "о мощи украинской армии", а в ролике использовал цитату советского поэта Владимира Маяковского, несмотря на то, что в Незалежной проходит декоммунизация.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Массовая драка произошла на улице Коновалова в Москве. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, участниками конфликта стали около 10 человек. В ГУ МВД России по Москве информацию о массовой драке не подтвердили.
Вверх