171

Лавров и Керри встретились в Лозанне на полях переговоров по Сирии

Их встреча – первая после приостановки двустороннего сотрудничества Москвы и Вашингтона по сирийскому вопросу.

Министр иностранных дел Сергей Лавров встретился с госсекретарем США Джоном Керри на полях переговоров по Сирии в Лозанне. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник в российской делегации.

Встреча американского и российского представителя стала первой после приостановки двустороннего сотрудничества Москвы и Вашингтона по сирийскому вопросу.

При этом источники в американской делегации сообщают, что совместной пресс-конференции по итогам многосторонних переговоров не ожидается.

Отмечается, что консультации по разрешению сирийского конфликта при участии ряда региональных держав состоятся позднее. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх