579

Французская полиция арестовала подростков за переписку с террористом ИГИЛ

По предварительной информации, 17-летняя беременная девушка и 21-летний молодой человек подозреваются в подготовке убийства.

 

По предварительной информации, 17-летняя беременная девушка и 21-летний молодой человек подозреваются в подготовке убийства.

 
Фото: Glooballookpress

Сотрудники французской полиции арестовали 21-летнего юношу и его 17-летнюю беременную девушку, заподозрив их в подготовке убийства. Пара переписывалась через мессенджер с террористом запрещенной организации ИГИЛ Рашидом Кашимом.

Как сообщает Reuters, сам Кашим находится на территории Сирии или Ирака, откуда поддерживает контакты с внешним миром. Он подозревается в попытках организации терактов на территории Франции. 

Уточняется, что за последний месяц блюстители закона во Франции арестовали как минимум шесть подростков, которые проводили переговоры с Кашимом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Авария с участием двух легковых автомобилей произошла в центре Москвы. Как стало известно РЕН ТВ, "Фольксваген" и "Хендай" столкнулись на пересечении Подгорской набережной и Яузкой улицы. 
Очевидцы сообщили, что на улице Бестужевых автомобиль сбил человека. Это произошло ориентировочно в 19:00.  По некоторой информации, авто не скрывалось, а пешеход шел вне зоны пешеходного перехода. 
Вверх