506

Французская полиция арестовала подростков за переписку с террористом ИГИЛ

По предварительной информации, 17-летняя беременная девушка и 21-летний молодой человек подозреваются в подготовке убийства.

 

По предварительной информации, 17-летняя беременная девушка и 21-летний молодой человек подозреваются в подготовке убийства.

 
Фото: Glooballookpress

Сотрудники французской полиции арестовали 21-летнего юношу и его 17-летнюю беременную девушку, заподозрив их в подготовке убийства. Пара переписывалась через мессенджер с террористом запрещенной организации ИГИЛ Рашидом Кашимом.

Как сообщает Reuters, сам Кашим находится на территории Сирии или Ирака, откуда поддерживает контакты с внешним миром. Он подозревается в попытках организации терактов на территории Франции. 

Уточняется, что за последний месяц блюстители закона во Франции арестовали как минимум шесть подростков, которые проводили переговоры с Кашимом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания Sidewalk Labs, входящая в состав материнской компании Google заявила о планах построить новый город, который станет площадкой для использования и отработки высокотехнологичные инновации в сфере градостроения. 
07:22
Фото: biznesars.ru
Для расследования самопроизвольного схода неуправляемой авиационной ракеты у боевого вертолета Ка-52 "Аллигатор" на полигоне Лужский в Ленинградской области создана специальная комиссия из представителей Минобороны
Вверх