7574

Европейские СМИ рассказали о сокрушительной победе России над США

Вопреки желаниям США политика России оказалась намного эффективнее, считает европейский обозреватель.

Вопреки желаниям США политика России оказалась намного эффективнее, считает европейский обозреватель.
Фото: Globallookpress

Аналитик издания The European Вольфрам Ваймер опубликовал материал, в котором сообщил о том, как США допустили ряд просчетов по отношению к России. По его мнению, в Вашингтоне были убеждены, что падение цен на нефть вызовет большие проблемы у России. Но американские власти сильно просчитались, а Москва стала глобальным игроком, что успешно показала на Ближнем Востоке.

Автор статьи размышляет, что президент России борется за новые глобальные цены на нефть и за "новый ОПЕК", так что скоро время низких цен на это сырье может оказаться позади. Ваймер отмечает, что после заявления Путина о готовности России сократить добычу нефти цены на нее взлетели сразу на 3%.

Также он отмечает, что пока российский президент выступает с громкими заявлениями о приостановке утилизации соглашения с США по плутонию, о восстановлении своих военных баз на Кубе и во Вьетнаме, о позиции по Сирии, американские власти смотрятся проигрывающей стороной.

Ваймер отмечает, что Россия нажила себе немало врагов за последнее время, при этом наша страна добивается многих политических успехов. Он приводит в пример, что непризнание Крыма Россией оказалось лишь на словах, санкции, которые были введены рядом стран против РФ, оказались вообще неэффективными, а многие европейские дипломаты уже считают, что Крым пора признать российской территорией.

"Все это в совокупности делает Москву глобальным игроком", – резюмирует свои мысли журналист.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх