1276

Директор Волочковой рассказала, как мошенник-"ухажер" испортил ремонт в доме балерины

Ранее стало известно о задержании в Москве мошенника из Твери, которого узнали на личных фотографиях российской звезды.

Сегодня стало известно о задержании в Москве мошенника, которого позднее в тверских СМИ назвали ухажером балерины. 

По словам директора Натальи Ракицкой, Волочкову познакомили с мошенником как с человеком, который может помочь ей найти рабочих для ремонта в только что купленном доме. Тот прислал ей на помощь двоих человек – мужчину и женщину – из своего родного города, Твери. Позднее выяснилось, что ремонт они делать не умеют и, как отметила представитель Волочковой журналистами РЕН ТВ, качественную итальянскую плитку они положили очень плохо. Балерина пару выгнала, однако деньги за ремонт она вернуть уже не смогла.

Также она отметила, что балерину задело сообщение, появившееся в тверских СМИ, о том, что задержанный мошенник был якобы ее ухажером. Сама Волочкова ранее объяснила сотрудникам РЕН ТВ, что на фото, появившемся в ее Instagram 2 года назад, вовсе не свидание, как подумала общественность, а простое чаепитие, на котором стороны обсудили подробности грядущего ремонта.

Напомним, мужчина был задержан в Москве по подозрению в мошенничестве.Так, он пообещал 29-летней жительнице столицы помощь в продаже авто, а после того, как получил от нее деньги и документы, исчез. Также после публикации о его задержании его признали и в родной Твери: сразу несколько людей заявили об обмане задержанного.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх