448

Актеры сериала "Убойная сила" рассказали, как в жизни их принимали за оперов

РЕН ТВ 16 октября покажет второй сезон сериала "Убойная сила".

Сериал "Убойная сила" сейчас назвали бы модным словом спин-офф. Новые персонажи тогда появились в уже знакомом зрителю отделении милиции, правда, уже во втором сезоне.

Плахов и Рогов по сюжету пошли на повышение. Именно этот сезон можно будет увидеть на РЕН ТВ уже в это воскресенье.

У сериала убойная сила атмосферы того времени, которое по праву считают эпохальным, – переход из лихих 90-х в непростые нулевые. Это и видеоучебник истории, и энциклопедия милицейской жизни.

Создатели сериала справились с непростой задачей – они заставили прильнуть к телеэкранам профессиональную аудиторию. Действующие сотрудники внутренних дел, которые знают всю кухню "оперской жизни", сказали подопечным Анатолия Шишкина свою "верю". 

Реалистичности сыщикам добавляет и то, что персонажи автора Андрея Кивинова – настоящие люди. Сценарист сам когда-то носил погоны и воплотил на экране все, что ему пришлось повидать на службе. Отсюда и курьезы: актеров в жизни то и дело путали с милиционерами.

Чтобы узнать, сколько отделяет зрителей РЕН ТВ от целого дня правдивых историй опасных и трудных будней отечественной милиции, курвиметр не нужен. Весь второй сезон мы покажем в воскресенье. Так что завтра будет точно круче, чем вчера, и обязательно прорвутся опера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сбербанк и фонд "Обнаженные сердца" собрали порядка 50 миллионов рублей на первом благотворительном Зелёном марафоне "Бегущие сердца". Об этом заявил глава российского банка Герман Греф.
13:37
Вверх