6997

В Верховной раде заявили об окончании действия санкций против РФ

Фото: Globallookpress

Депутат Верховной рады Сергей Лещенко заявил, что санкции против России не действуют на Украине уже месяц. По его словам, санкции были установлены сроком до 16 сентября 2016 года. Президент Украины не приказывал их продлевать. Такое заявление он опубликовал в своем Facebook.

Нардеп также отметил, что продолжения санкций нет, поскольку "продолжаются торги".

"Это очередная коррупционная тема. За определенную сумму на Украине можно вычеркнуть себя из санкционного списка. Или включить туда своего конкурента и получить монополию на рынке", — отметил Лещенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх