321

Суд вынес приговор кемеровской банде налетчиков, обчищавших дальнобойщиков

Злоумышленники несколько лет обворовывали водителей фур.

В Кемеровской области суд вынес приговор банде налетчиков, которые почти три года обворовывали дальнобойщиков на дорогах Сибири. Пятеро мужчин обчищали грузовики на стоянках и во время движения фур.

Хорошо подготовленные воришки выслеживали фуры с ценным грузом и во время движения запрыгивали на прицеп. Злоумышленники не брезговали ничем: забирали продукты, меховые изделия, автозапчасти, бытовую технику и даже тяжелые холодильники.

Свою добычу они попросту сбрасывали на обочину, а затем собирали. У преступников была и своя база, расположенная в глухой тайге. 

В общей сложности налетчики похитили товаров на 4 миллиона рублей. Впрочем, в тюрьме они вряд ли пригодятся. Самое суровое наказание получил главарь ОПГ Сергей Лазарев. Согласно приговору суда он отправится в колонию строгого режима на 6,5 лет. Остальные участники проведут в тюрьме немного меньше. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх