951

Ссора охранника с клиентами ресторана переросла в спецоперацию с участием бойцов СОБРа

Покупатели, решившие отомстить секьюрити за хамство, оказались членами крупнейшей в городе преступной группы.

В Архангельской области пустяковый конфликт между охранником и клиентами ресторана перерос в масштабную спецоперацию с участием бойцов СОБРа. Оказалось, что молодые люди, которые решили отомстить секьюрити за хамство, члены крупнейшей в городе преступной группы, на счету которой могут быть десятки преступлений.

Один из задержанных оказывает яростное сопротивление правоохранителям. Позже у него при досмотре найдут пистолет с патронами и наркотики.

Понимая, что отпираться бесполезно, задержанный позже начал сдавать сообщников. По его словам, существует целая подпольная империя, участники которой зарабатывают огромные деньги на игровых автоматах, замаскированных под платежные терминалы.

Вместе с говоруном одного за другим полицейские задержали всех участников преступной группы.

Впрочем, раскрытие банды стало делом удачного стечения обстоятельств, где подозреваемые буквально сами навели сыщиков на свой след. Сначала в одном из ресторанов поругались с сотрудником службы безопасности. Решив отомстить, они выследили мужчину на другой работе в магазине одежды.

На записи камеры наблюдения запечатлено, как жертве они нанесли увесистые удары, а затем обстреляли. Пострадавший выжил только чудом.

По факту произошедшего было возбуждено несколько уголовных дел.

Сыщики считают, это уголовное дело преподнесет еще много удивительных открытий. С каждым днем у следствия к подозреваемым появляются новые вопросы. Откуда пачки денег, зачем все эти ножи, пистолеты и карабины, связки бейсбольных бит. Не исключено, что у задержанных были другие источники дохода. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх