481

СМИ: Клинтон знала о сексуальных домогательствах мужа и угрожала пострадавшим девушкам

Экс-госсекретарь думает только о себе, а не о других женщинах, считают пострадавшие от Билла Клинтона.

Экс-госсекретарь думает только о себе, а не о других женщинах, считают пострадавшие от Билла Клинтона.
Фото: Globallookpress

Кандидат в президенты США от  Демократической партии Хиллари Клинтон знала о девушках, которые пострадали от сексуальных домогательств со стороны ее мужа, и угрожала им расправой. Об этом сообщает Fox.

Хуанита Броддрик, Пола Джонс и Кэтлин Уилли отметили, что на них оказывали давление и просили не рассказывать о действиях экс-президента США Билла Клинтона.

"Я думала, что мы могли бы, возможно, вынести эту тему, чтобы она повлияла на людей, и рассказать им, что Хиллари не за всех женщин", – сказала Хуанита Броддрик, которую, по ее словам, Клинтон изнасиловал во время своей предвыборной кампании за пост губернатора Арканзаса в 1978 году.

Она отметила, что экс-госсекретарь думает только о себе, а не о других женщинах.

Кэтлин Уилли в марте 1998 года обвинила Билла Клинтона и не понимает, почему его преступления называют словом "измена", а не "изнасилование".

Известно, что Хиллари Клинтон помогала мужу, даже когда он обвинялся в изнасиловании 12-летней девочки. В 1975 году нынешний кандидат в президенты США придумала про пострадавшую ложную информацию, чтобы смягчить срок своему мужу, передает телеканал Fox.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх