428

Симферополь и итальянская Падуя станут городами-побратимами

Соответствующий документ будет подписан сегодня днем.

Соответствующий документ будет подписан сегодня днем.
Фото: Globallookpress

Представитель фонда "Ялтинский международный экономический форум" рассказал, что сегодня в Крыму будет подписан документ о побратимстве Симферополя и итальянской Падуи, сообщает ТАСС.

Представитель муниципалитета города Падуя сейчас в составе итальянской делегации из 18 депутатов находится в Крыму. Сегодня он встретится с главой Крыма Сергеем Аксеновым, а затем подпишет документ о побратимстве городов с главой администрации Симферополя.

Отметим, что на сегодняшний день у Симферополя 11 побратимов, в число которых входят Иркутск, Донецк, Новочеркасск, Омск, Червонцы (Украина), Кечкемет (Вегрия), Эскишехир (Турция), Хайдельберг (Германия), Русе (Болгария), ЮЗАО Москвы.

Ранее сообщалось, что группа итальянских депутатов прилетела в Крым. Парламентарии не стали отменять свой визит, несмотря на то, что украинские власти угрожали им уголовными преследованиями, если они отправятся на полуостров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх