396

Симферополь и итальянская Падуя станут городами-побратимами

Соответствующий документ будет подписан сегодня днем.

Соответствующий документ будет подписан сегодня днем.
Фото: Globallookpress

Представитель фонда "Ялтинский международный экономический форум" рассказал, что сегодня в Крыму будет подписан документ о побратимстве Симферополя и итальянской Падуи, сообщает ТАСС.

Представитель муниципалитета города Падуя сейчас в составе итальянской делегации из 18 депутатов находится в Крыму. Сегодня он встретится с главой Крыма Сергеем Аксеновым, а затем подпишет документ о побратимстве городов с главой администрации Симферополя.

Отметим, что на сегодняшний день у Симферополя 11 побратимов, в число которых входят Иркутск, Донецк, Новочеркасск, Омск, Червонцы (Украина), Кечкемет (Вегрия), Эскишехир (Турция), Хайдельберг (Германия), Русе (Болгария), ЮЗАО Москвы.

Ранее сообщалось, что группа итальянских депутатов прилетела в Крым. Парламентарии не стали отменять свой визит, несмотря на то, что украинские власти угрожали им уголовными преследованиями, если они отправятся на полуостров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СК по Республике Дагестан завершил расследование уголовного дела возбужденного против Артура Бекболатова и Азиза Джамалутдинова, которые обвиняются в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и совершении други
Вверх