3700

Шарий: Украина приписала Нобелевскую премию Дилана себе

Медиаэксперт рассказал об истерии украинских ТВ после вручения "Нобеля" Дилану.

Медиаэксперт рассказал об истерии украинских ТВ после вручения "Нобеля" Дилану.

Известный украинский блогер рассказал, как СМИ Незалежной отреагировали на присуждение Бобу Дилану Нобелевской премии по литературе. По его словам, все издания везде начали вспоминать об украинских корнях премированного Дилана.

"Боб Дилан получил Нобелевскую премию. Все клево. Нобелевскую премию получил не просто Боб Дилан, а Боб Дилан, у которого бабушка из Украины. Об этом сейчас сообщают украинские телеканалы, которые также всем заявляют: а вы знали, кстати, что бабушка Боба Дилана из Украины, он наш, он наш!" – заявляет Шарий.

При этом, как отмечает медиаэксперт, никто из журналистов этих изданий и не заикнулся о том, что бабушка Дилана сбежала от еврейских погромов.

"Но забывают сказать, что фамилия у нее Циммерман и она убежала от еврейских погромов. Журналистка Ольга Бондаренко высказала интересное мнение: получается, что и нацисты могут говорить евреям, которые сбежали в свое время в Штаты и там достигли определенных высот: если бы не мы, если бы не наши газовые камеры, то вы ничего не достигли бы, если бы не наши печи, не были бы вы звездами", – отметил Шарий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх